Aktuelle Seite: HomeFussballAbteilungenStartseite

Montag, 16.Juli 2018

Erfolgreicher Saisonabschluss der B-Jugend (Zum Mannschaftsbild)

Die B-Jugend hat die Kreisstaffel 4 mit 10 Punkten und 18:8 Toren auf dem fünften Platz beendet. Tore verhindern viel uns leichter als Tore schießen. Durch eine kompakte Mannschaftsleistung bekamen wir nach dem Tabellenführer Asperg (63:2 Tore) die zweitwenigsten Gegentore in der Gruppe.

Ende Juni gewann die gesamte Mannschaft beim Fairplay Preis des WFV einen Anerkennungspreis und als Dankeschön 15 Fairplay T-Shirts. Anlass dafür war die Meldung des Schiedsrichters auf dem Spielberichtsbogen nach Beendigung eines Punktspiels. In eben diesem Spiel schaffte es unsere Mannschaft trotz übelster Beleidigungen und einer Vielzahl von groben Foulspielen durch den Gegner, die Partie ruhig und fair zu beenden. Da sich viele dieser Beleidigungen hinter dem Rücken des Schiedsrichters abspielten, konnte er sie zwar hören, jedoch nicht einzelnen Spielern zuordnen und demzufolge auch nicht ahnden. Dies und unser Verhalten vermerkte der Schiri auf dem Bogen.

Trotz allem boten wir dem Gegner nach dem Spiel Shake Hands an. Auch wenn es nicht allen leicht fiel, sind wir darauf besonders stolz!

Das Foto zeigt die Mannschaft mit ihren Fairplay Trikots.

Die Saison beendeten wir mit 3 Freundschaftsspielen und einem Grillfest.

Wir freuen uns, mit dieser tollen Mannschaft in die neue Runde als A-Jugend zu starten.

Die Trainer

Rolf, Jens, Martin