Aktuelle Seite: HomeFanFanartikelAbteilungen

Aufgrund der aktuellen Lage hat die Vorstandschaft des SCH die Generalversammlung am Freitag dem 20.03.2020 und die Jubiläumsfeier am 25.4.2020 abgesagt.
Die Veranstaltungen werden verschoben auf einen noch zu findenden Termin.
Weiterhin haben wir allen Mannschaften empfohlen den Trainingsbetrieb einzustellen bis Ende des Monats. Evtl. müssen wir noch weitere Veranstaltungen aussetzen,wir werden entsprechend zeitnah informieren
Mit freundlichen Grüßen,
Mandred Wirth
1.Vorstand

Des Weiteren wird auf Empfehlung des WLSB der Trainingsbetrieb ausgesetzt. Des Weiteren schließt die Stadt Sachsenheim die Sporthallen. Bitte informiert euch bei den jeweiligen Trainern/Betreuern, wie es weitergeht.

Auch das VFB Camp wird verschoben. Der Veranstalter sollte Kontakt zu vorliegendenen Anmeldungen aufnehmen.

19 MV B2C FS Hohenhaslach A3

Ein weiterer Kontakt, der Ihnen weiterhelfen kann ist unser sportlicher Leiter:

Ansprechpartner