Aktuelle Seite: HomeFördervereinSponsorenAbteilungen

Information zum Volleyballturnier des SC Hohenhaslach:

Leider findet im Jahr 2019 kein Volleyballturnier statt. Stand heute werden wir es ein Jahr aussetzen. Insofern Sie ein neuer Kontakt sind und in unseren E-Mailverteiler zum Turnier aufgenommen werden möchten, senden Sie uns gerne eine E-Mail: webmaster(at)sc-hohenhaslach.com

Stichwort: Volleyballturnier Sun-Beach-Fun

Ein weiterer Kontakt, der Ihnen weiterhelfen kann ist unser sportlicher Leiter:

Ansprechpartner